Державний заклад "Спецiалiзований (спецiальний) клiнiчний санаторiй iменi В.П.Чкалова"
Мiнiстерства охорони здоров'я України

МЕНЮ

Відгуки

Якщо вам довелося відпочивати в нашому санаторії, на цій сторінці ви можете залишити свій відгук про лікування і відпочинок. Ваші враження є дуже важливими для нас і ми заздалегідь вдячні за надану увагу.

Спираючись на ваші враження, наш колектив зробить все можливе, щоб відпочинок і лікування в санаторії стали для кожного гостя запорукою здоров’я і чудового настрою!

Моя дитина відпочивала в 2017

Моя дитина відпочивала в 2017 восені та 2018 навесні в вашому санаторії. Я ії супроводжувала. Ми дуже вдячні всьому обслуговуючому персоналу! Я дивуюсь, що є такі люди, які віддані своїй роботі!
Маю надію, що ще 2 рази приїдемо до вас (моїй доньці зараз 12 років)… А також хочу й онуку свою привезти до вас,

Оксана Дигарева
29.11.19

Очень хороший санаторий!! Находится в парковой зоне, воздух чистый, до моря недалеко. Приветливые врачи, отдельное спасибо Данилюк Валентине Дмитриевне и Николаевой Татьяне Николаевне. Огромнейшее спасибо девочкам из лечебного корпуса. Питание в столовой однообразное. Отдельна благодарность зав. производством и офоциантке Лилии Владимировне!!!! Даст Бог приедем к Вам еще!!!

03.09.19

Всем доброе время суток!
Мы с ребенком приехали в санаторий первый раз.
Конечно хочу сказать начитавшись отзывов перед поездкой были сомнения.
Но глубоко ошиблась.
Нас приветливо приняли.
Персонал добродушный!
В номере есть самое необходимое.
Врачи отнеслись с пониманием.с профессионализмом.Все что касается ребенка процедуры хорошие.Даже я прошла курс процедур.И

Светлана, Харьков
02.09.19

Добрый день
С ребенком впервые получили путевку в санаторий, много лет добивалась, наконец то достучалась в нужные двери.
Что хочется сказать за санаторий, конечно наши люди беспардонные, ведут себя многие по хамски, имею ввиду отдыхающих. Персонал по большей части очень приветливый, отзывчивый . Единственное хочется отметить педиатра Ольванику В. В., нахамила, отношение «на

Марина
30.08.19

Доброго дня! Я з сином відвідувала цей санаторій минулого року з 14 жовтня, цього року пощастило більши, потрапимо на «бархатний» сезон. Санаторій чудовий, відношення до відпочиваючих також. Да, це не 5 зірковий відпочинок в Турції, але всі необхідні умови є. Сподіваюсь, що цей заклад функціонуватиме ще довго, що надає можливість таким мамочкам, які не мають

Юлія, Полтава
19.08.19

Всем доброго времени суток , друзья. В данный момент находимся в санатории . Приехали вчера в 9 утра , был полный хол людей. Не смотря на то, что мы были ещё непоселены , нас отправили позавтракать с ребёнком . Хоть мы были и уставшие,невыспавшиеся и т.п. я посчитал это за огородный плюс и это вызвало

Дмитрий
27.07.19

Сейчас отдыхаем по путевке с ребенком с 6.06 по29.06. Взяла с собой младшего 5 лет. До этого звонила в санаторий,спасибо, мне все разъяснили по документам. Доплата 317 грн в день,Но это и питание,и проживание и бесплатное лечение!!!! Персонал хороший,питание очень достойное для бюджетного санатория! Процедуры отличные,особенно,нравятся ванны!!! Хорошая погода,много солнца,море рядом,очень теплое!!! Проводятся дискотеки,организовываются экскурсии,

Мила
18.06.19

Рекомендую для отдыха с детьми

яна кривой рог отдыхала с 2 детьми нам понравилось детям давали яблоки йогурт цитрусы печенье соки воздух шикарный персоналу по медицыне отдельное спасибо особенно начмеду дет педиатру маргарите иван. гинекологу професору пульмонологии к каждому человечику искали индивидуальный подход и старались помочь мы отдыхали в санатории уже 4 раза летом собираемся опять очень нравиться и другим

25.04.19

Отзыв 2016

Спасибо всему медперсонал санатория за доброту и понимание 2раз попали с22апреля по15мая. На Пасху получили мини куличи спасибо поварам приятно. Спасибо Данылюк зав. Педиатрии и Татьяне Николаевой лечащему врачу. Администратору Александре Васильевне и Людмиле огромное .

Дейна Н.И.
18.03.17

Чудовий відпочинок

Відпочивали з дитиною в цьому році (серпень-вересень 2016р.) в санаторію ім. Чкалова — дуже сподобалось!Гарно підібраний медперсонал, чудовий головний лікар — Анатолій Васильович, який з розумінням ставиться до відпочиваючих. Начмед – Олена Вікторівна, прекрасна людина, яка день і ніч пильнує за тим, щоб відпочиваючим було зручно та комфортно. Персонал весь прекрасний, проте хочеться відмітити особливо

Валентина
20.09.16

Райский отдых с лечением!)

Отдыхали в бархатный сезон,девочки,это рай,заграницу теперь не поеду)
прекрасная врачебная база,питание приготовлено с душой и любовью,обслуживающий персонал в лечебном корпусе всегда улыбается,отдельное спасибо девушкам из библиотеки:за разнообразные экскурсии,интересную инфо,перечитала всю историю о Чкалове и Жукове))духовно обогатилась,оздоровилась с ребеночком,буду приезжать еще!
это единственный санаторий Украины,где можно полечить ребенка у моря,не закрывайте его,не банкротьте,господа олигархи,очень

Наталья
09.10.14

Здравствуйте!Отдыхали с ребенком с 12.09 по 03.10. 2014 года по по путевке от поликлиники,все понравилось,коллектив очень внимательный,мед.персонал  и медицинская база на хорошем уровне.  Это госсударственный санаторий, так что кто привык к заграницам отдайте лучше путевку людям которые в ней нуждаються.Питание так себе ребенок не все кушал, так как все диетическое,вообщем стараются как могут чемто накормить,была

04.10.14

Отдыхали не раз, все очень хорошо. Молодцы. В этом году тоже планируем купить путевки с дочкой.

16.04.14

Здравствуйте!Мы проходили курс лечения и отдыха с 06 по 28 января 2014 года.Большое спасибо мед.персоналу за теплый прием,начмеду Елене,дет.педиатру Данылюк Валентине Дмитриевне,сестре хоз.1-го спального этажа-Марие Францевне,девочкам с водолечения и всем девочкам,кто работает в санатории-вы все очень хорошие!и еще девочкам с кухни,огромное вам спасибо,вы очень вкусно готовите,диетологу Татяне Антоновне,Лесе,Рае,Нине,которые нас обслуживали…большое вам спасибо вы молодцы!Мы за

Семья Иванковых с г.Луцка))))
12.02.14

29.01.2014.И так начнем…..Хотим вам рассказать как мы ехали и как приехали в санаторий им.Чкалова….Начнем с начала-приехали в Днепропетровск-были в ШОККККЕ:дороги замело,маршрутка чуть не попала в аварию два раза,в ней оооочень было холодно,но это не самое страшное…Когда мы зашли на ЖД вокзал-мы с подружкой поняли что в маршрутке было теплее…Но и это не самое страшное….Наш поезд

29.01.14

29/11-2013
Я думала, что в нашем царстве -государстве все безнадежно плохо. Однако,отдых в санатории подарил мне и моему ребенку маленькую сказку из советского времени(как бы его не хаяли),где живо еще внимание врачей и всего персонала, с которым довелось общаться. Изъяны , конечно есть, если смотреть со стороны полупустого стакана.Но если, брать во внимание только

Л. Адамчук
29.11.13

Большое спасибо, у вас еще отдыхаем,  понравилось, не хочется уезжать! Отдельное спасибо лору -Тамаре Анатольевне за эффективное и быстрое мое выздоровление!  Замечательный врач!Спасибо Вам!

06.11.13

не плохо.

как по мне санаторий не плохой,а очень даже нормальный.Особенно хорошо там отдыхать летом:море,пляж,экскурсии по городу..все что душе угодно.Вот заметила что многие жалуются на сотрудников санатория,но для начала нужно самим научиться говорить с людьми.кормят не как в ресторане ,но кушать вполне можно.была там 3 раза и еще приеду с удовольствием!

24.03.11

Були в санаторії Чкалова з 14.07.2010 по 08.08.2010. Отже, зайшли в свій номер і зрозуміли, що в цілому все не погано :-). Був телевізор, хододильник, але було заборонено користуватися кип’ятильником, ну це ясно. До їдальні було 500-600 метрів. До речі, на вулиці ми виявили табличку : » Прохода нет, злые собаки! Та ніякі вони не

15.08.10

Нормальненько

Прекрасное место для лечения и отдыха. За 21 день-ни одной конфликтной ситуации(даже удивительно). Тараканов-не больше чем в любом другом совдеповском заведении. Питание-удовлетворительное(не ресторан). Очень понравились лечебные процедуры:душ Шарко,грязевые и лечебные ванны. Огромное спасибо Антонине Васильевне,Наде и Наташе за человеческое отношение к отдыхающим. Отдельное спасибо от дочки Наташи(и от нас родителей)воспитателям детской комнаты Людмиле Ивановне и

мама Ира, дочка Наташа ( Донецк)
17.07.10